自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(24)
  • 收藏
  • 关注

原创 python线程池结果回收

如果第一个调用生成结果用时10秒, 而其他调用只用 1 秒, 代码会阻塞 10 秒, 获取map方法返回的生成器产出的第一个结果。在此之后,获取后续结果时不会阻塞, 因为后续的调用已经结束。如果不关注线程的启动顺序,只需要收集结果的话,使用submit+as_complete,实现谁先完成就返回谁。同样的,以下用例实现了使用线程池获取a*b的结果,并将结果以队列形式存储在res_lists中。以下用例实现了使用线程池获取a*b的结果,并将结果以队列形式存储在res_lists中。

2024-04-20 10:04:43 201

原创 [wxPython]网格模型类wx.grid.PyGridTableBase

GetNumberRows()、GetNumberCols()、IsEmptyCell(row, col)、GetValue(row, col)、SetValue(row, col,value)是使用wx.grid.PyGridTableBase类必须定义的函数。或其定制的子类的一个实例。所以首先创建App类,并初始化方法OnInit()方法(强制,因为任何关于你的定制的类的所需的初始化通常都由。IsEmptyCell(row, col):如果索引(row,col)所表示的单元是空的话,返回True。

2024-01-15 23:17:01 413

原创 [wxPython]Process finished with exit code -1073740771 (0xC000041D)

在使用wx.grid.Grid类中的函数SetTable去创建表格视图时,主窗口出现,但不显示表格,约一秒后主窗口退出,终端报Process finished with exit code -1073740771 (0xC000041D)使用SetTable()函数时,默认参数takeOwnership应改为True。附:使用wx.grid.Grid创建表格的完整运行代码。暂没看到很好的解释,大概是权限不够(?

2024-01-15 22:33:34 487

原创 TypeError: invalid result from MyApp.OnInit(), a ‘bool‘ is expected not ‘NoneType‘

使用wxPython时,创建了wx.App类子类MyApp()和方法OnInit()后,运行程序主窗口出现后立即退出,并报TypeError: invalid result from MyApp.OnInit(), a 'bool' is expected not 'NoneType'OnInit()方法没有return Ture,在后面加上这句代码即可。架构的一部分,所以任何关于你的定制的类的所需的初始化通常都由。这个方法不要求参数并返回一个布尔值,,则应用程序将立即退出。方法在主程序开始前被。

2024-01-15 22:15:46 418

原创 ECDH密钥交换理解

有两个待加密的数据a,b,分别产生了自己的私钥(aPrivateKey , bPrivateKey),和一个使用点 G 作为生成元的 ECC 椭圆曲线。ECDH 与传统的 DHKE ( Diffie-Hellman Key Exchange ) 算法很相似,主要变化在于 ECDH 使用。(aPrivateKey * G = aPublicKey)传输给b,同理,b将自己的私钥bPrivateKey 与 G点 点乘。a,b收到对方的公钥后,将它与自己的私钥进行点乘形成。

2024-01-13 17:09:07 653

原创 深入理解加密和签名的区别

加密的目的是防止在传输过程中,数据被泄露签名的目的是防止在传输过程中,数据被篡改1.1 公钥加密,私钥解密。(防止数据泄露)1.2私钥签名,公钥验签。(防止数据篡改)

2024-01-08 10:40:13 450

原创 力扣 153. 寻找旋转排序数组中的最小值(二分查找C++)

力扣 153.寻找旋转排序数组中的最小值,使用二分查找法

2023-10-30 23:26:44 84 1

原创 数组、结构、指针的组合认识

创建指针数组,数组中的元素为之前创建的实例的地址,arp是指针数组,也是指针名,则arp[1]也是指针,该指针指向s02的地址,使用间接运算符(->)获得year的值为1999。ppa,对ppa进行取地址,得到arp[0]的元素,即s01的地址,对这个地址上的成员用间接成员运算符(->)访问,得到值为1999。声明出错,使用auto可以自动推断ppb的类型,由于要操作这个数组,就需要变成指针,即ppb也为指向指针数组的指针。创建指针pa,其指向s02的地址,创建一个指向指针数组的。为了避免指向指针数组的。

2023-08-22 22:46:10 70 1

原创 python调用dll中的函数中含有二级指针

MP300功能测试涉及二级指针函数的修改,涉及二级指针、指针实例化、及指针取地址

2023-08-11 14:39:31 249 1

原创 【C++】蓝桥杯第十二届省赛杨辉三角形(小白易懂)

蓝桥杯第十二届省赛杨辉三角形,注释详细

2023-03-29 16:27:34 1733 1

原创 【C++】蓝桥杯十一届省赛(解题过程详解)

蓝桥杯第十一届省赛解题步骤详解

2023-03-27 00:05:43 338

原创 【C++】蓝桥杯第十二届省赛(解题过程详解)

蓝桥杯第十二届省赛解题过程,含注意事项

2023-03-26 23:33:00 717

原创 力扣 不同路径(动态规划)(ACM模式详解)

力扣 62.不同路径 63.不同路径II,ACM模式下详解

2023-03-24 10:15:41 579

原创 构建二叉树及遍历(ACM模式详解)

详解C++对二叉树的构建及遍历

2023-03-20 23:51:30 1680

原创 二维数组中的查找(一层循环)

力扣 剑指 Offer 04. 二维数组中的查找

2023-03-17 20:24:04 77

原创 如何完整输出string字符串

getline函数的参数是一个输入流和一个string对象,函数从给定的输入流中读取内容,直到遇到换行符为止。string对象会自动忽略开头的空白(即空格符、换行符、制表符等)并从第一个真正的字符开始读起,直到遇见。标准库类型string表示可变长的字符序列,使用string类型必须包含头文件,再把所读入的内容存入string对象中。【getline一遇到换行符就结束读入】string定义在命名空间std中。读入string对象有两种方式。标准库类型string。

2023-03-13 09:48:19 1734

原创 关于连续输入char类型字符只读取到部分字符的问题

关于连续输入char类型字符只读取到部分字符的问题

2023-03-12 12:54:38 133

原创 力扣 18.四数之和 (双指针)_通俗易懂

力扣 18.四数之和 双指针

2023-03-11 15:39:38 55

原创 力扣 15.三数之和(双指针解法超详细)

力扣 15.三数之和(双指针解法超详细)

2023-03-11 11:58:23 295

原创 力扣1.两数之和(暴力+哈希表)

力扣 1.两数之和的两种解法

2023-03-09 19:12:17 91

原创 力扣 376.摆动序列(贪心)

力扣 376.摆动序列 使用贪心解决

2023-03-07 10:19:16 84

原创 C++ 组合数

C++组合数问题

2023-02-17 17:35:49 380

原创 计算程序运行时间clock()

计算程序运行时间clock()

2023-02-13 22:34:19 52

原创 方格计数(C++)

方格计数的代码实现

2023-02-12 20:48:20 197

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除