自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(101)
  • 收藏
  • 关注

原创 修改字段的排列位置

别将其排至表中的第一列与指定列之后。修改表中某字段的顺序,分。#请在此处添加实现代码。

2023-06-27 18:56:00 213

原创 编写程序,利用malloc函数开辟动态存储单元,存放输入的3个整数,然后求这3个数中的最大值。

编写程序,利用malloc函数开辟动态存储单元,存放输入的3个整数,然后求这3个数中的最大值。

2023-04-02 20:28:27 1012 1

原创 链表排序之二

给定程序中,函数 fun 的功能是将不带头结点的单向链表结点数据域中的数据从小到大排序。即若原链表结点数据域从头至尾的数据为:10、4、2、8、6,排序后链表结点数据域从头至尾的数据为:2、4、6、8、10。

2023-03-26 20:19:29 214

原创 链表排序之一

给定程序中,函数 fun 的功能是将带头节点的单向链表结点数据域中的数据从小到大排序。即若原链表结点数据域从头至尾的数据为:10,4,2,8,6,排序后链表结点数据域从头至尾的数据为:2,4,6,8,10

2023-03-26 20:13:42 169

原创 链表逆置之二

给定的程序中,函数 fun 的功能是将带头结点的单向链接逆置。即若原链表中从头至尾的数据域依次为;2,4,6,8,10,逆置后,从头到尾的数据域依次为:10、8、6、4、2。

2023-03-26 20:12:08 120

原创 头歌删除结点

给定程序中已建立一个带有头结点的单向链表,链表中的各结点按数据递增有序链接。函数 fun 的功能是删除链表中数据域值相同的结点,使之只保留一个。

2023-03-26 20:11:08 141

原创 链表逆置之一

给定程序中,函数 fun 的功能是将不带头结点的单向链表逆置。即若原链表结点数据域依次为:2,4,6,8,10,逆置后,从头至尾结点数据域依次为10,8,6,4,2。

2023-03-26 20:10:33 69

原创 删除尾结点

给定程序中已建立一个带有头结点的单向链表,在 main 函数中将多次调用 fun 函数,每调用一次 fun 函数,输出链表尾部结点中的数据,并释放该结点,使链表缩短。

2023-03-26 20:09:36 200

原创 头歌插入结点

给定程序中已建立一个带有头结点的单向链表,链表中的各结点按结点数据域中的数据递增有序链接。函数 fun 的功能是把形参 x 的值放入一个新结点并插入到链表中,插入后各结点仍保持递增有序。

2023-03-26 20:05:15 175

原创 头歌链表查询

给定程序中,函数 fun 的功能是在带有头结点的单向链表中,查找数据域中值为 ch 的结点。找后通过函数值返回该结点在链表中所处的顺序号;若不存在值为 ch 的结点,函数返回0值。

2023-03-26 20:01:06 197

原创 结点数据之和

给定程序中,函数 fun 的功能是计算出带有头结点的单向链表中各结点数据域之和作为函数值返回。

2023-03-26 19:57:28 108

原创 链表结点个数

给定程序中,函数fun的功能是统计出带有头结点的单向链表中结点的个数,存放在形参 n 所指的存储单元中。

2023-03-26 19:55:26 171

原创 链表累加求和

给定程序是建立一个带头结点的单向链表。函数fun的功能是将单向链表结点(不包括头结点)数据域为偶数的值累加起来,并且做为函数值返回。

2023-03-20 19:16:55 682

原创 链表最大值

给定程序是建立一个带头结点的单向链接表。函数fun的作用是求出单向链表结点(不包括头结点)数据域中的最大值,并且作为函数值返回。

2023-03-20 19:14:25 301

原创 数位之和(任意值)

数位之和(任意值)

2023-01-03 20:35:26 289

原创 头歌正反连接

正反连接

2023-01-03 20:32:10 88

原创 C语言加星号

加星号

2023-01-03 20:30:12 850

原创 数字中零的个数

数字中零的个数

2023-01-03 20:28:33 399

原创 多项式求值

多项式求值

2023-01-03 20:21:33 223

原创 头歌数字频率

数字频率

2023-01-03 20:17:03 76

原创 头歌元素求和

元素求和

2023-01-03 20:16:05 357

原创 给定程序中fun函数的功能是:分别统计字符串中大写字母和小写字母的个数。

给定程序中fun函数的功能是:分别统计字符串中大写字母和小写字母的个数。

2023-01-03 20:13:14 1848

原创 编写一个能计算数组平均值和最大值的小程序。

编写一个能计算数组平均值和最大值的小程序。

2023-01-02 22:16:10 1717

原创 /*学生信息管理系统 1.输入一条学生信息; 2.输出一条学生记录; 3.输入一批学生记录; 4.输出一批学生记录 ; 5.查询某个学生信息;(根据学号查询;根据姓名查询) 6

/*学生信息管理系统 1.输入一条学生信息; 2.输出一条学生记录; 3.输入一批学生记录; 4.输出一批学生记录 ; 5.查询某个学生信息;(根据学号查询;根据姓名查询) 6.排序 7.修改某个学生信息; 8.添加一条学生信息; 9.删除一条学生信息; */# include <stdio.h># include <string.h>struct date{ int year; int month;

2023-01-02 18:16:05 225

原创 调用求阶乘函数计算并输出p=m!/(n!*(m-n)!) 的值

调用求阶乘函数计算并输出p=m!/(n!*(m-n)!) 的值

2023-01-02 18:02:14 2195

原创 编写一个函数(参数用指针)将一个3 * 3的矩阵反转。

#include<stdio.h>void fun(int a[3][3]){for(int i=0;i<3;i++) for(int j=0;j<3;j++) scanf("%d",&a[i][j]);for(int i=0;i<3;i++) for(int j=1+i;j<3;j++){ int temp=a[i][j]; a[i][j]=a[j][i]; a[j][i]=temp; }

2023-01-02 11:07:27 123

原创 编写函数fun,它的功能是:先从键盘上输入一个3行、3列的矩阵的各个元素的值,然后输出主对角线元素之和

#include<stdio.h>int fun(int a[3][3]){int sum=0;for(int i=0;i<3;i++) for(int j=0;j<3;j++){ scanf("%d",&a[i][j]); if(i==j) sum+=a[i][j]; }return sum;}int main(){int a[3][3];printf("%d",fun(a));

2023-01-02 11:07:22 1620

原创 请编写函数fun,其功能是:将两个两位数的正整数a、b合并形成一个整数放在c中。合并的方式是:将a数的十位和个位数依次放在c数的百位和个位上,b数的十位和个位数依次放在c数的十位和千位上。

请编写函数fun,其功能是:将两个两位数的正整数a、b合并形成一个整数放在c中。合并的方式是:将a数的十位和个位数依次放在c数的百位和个位上,b数的十位和个位数依次放在c数的十位和千位上。例如,当a=45,b=12,调用该函数后c=2415。#include<stdio.h>int fun(int a,int b){return a/10*100+a%10+b/10*10+b%10*1000;}int main(){int a,b;scanf("%d %d

2023-01-02 11:05:10 709

原创 从键盘输入10个整数,将其中最小的数与第一个数对换,将最大的数与最后一个数对换,写成3个函数:(1)输入10个整数;(2)对换;(3)输出对换后的10个整数。(要求用一维数组通过指针参数传递的方式由

从键盘输入10个整数,将其中最小的数与第一个数对换,将最大的数与最后一个数对换,写成3个函数:(1)输入10个整数;(2)对换;(3)输出对换后的10个整数。(要求用一维数组通过指针参数传递的方式由主函数传递到子函数中)#include<stdio.h>void swap(int *m,int *n){int temp=*m;*m=*n,*n=temp;}void swap_max(int arr[]){int max=arr[0],max_i=0;

2023-01-02 10:59:59 3295

原创 一个包含10个数据的一维数组中,编写程序找出数组中的最大值和该值所在的元素下标。要求调用子函数完成,数组名作为实参,指针作为形参,最大值和下标在形参中以指针的形式返回

#include<stdio.h>void sortmax(int arr[],int *pmax,int *pmax_i){for(int i=1;i<10;i++) if(arr[i]>*pmax) *pmax=arr[i],*pmax_i=i;}int main(){int a[10];printf("输入十个数组元素:");for(int i=0;i<10;i++) scanf("%d",&a[i]);

2023-01-02 10:58:12 1516

原创 使用指针实现交换数组a和数组b中的对应元素,键盘输入数组元素

#include<stdio.h>void swap(int *a,int *b){int temp=*a;*a=*b;*b=temp;}int main(){int a[5]={0},b[5]={0};printf("输入数组a元素:");for(int i=0;i<5;i++) scanf("%d",&a[i]);printf("输入数组b元素:");for(int i=0;i<5;i++) scan

2023-01-02 10:53:49 1525

原创 使用指针完成输入数组,最大的数与第一个元素交换,最小的数与最后一个元素交换,输出数组的功能

#include<stdio.h>void swap(int *a,int *b){int temp;temp=*a;*a=*b;*b=temp;}int main(){int arr[5]={0},max,min;int *pa=arr;for(int i=0;i<5;i++) scanf("%d",&pa[i]);max=0,min=0;for(int i=0;i<5;i++) if(pa[i]

2023-01-02 10:52:35 1381

原创 使用指针实现从键盘输入5个数送入数组中,并求该数组元素之积

#include<stdio.h>int product(int *p){int ans=1;for(int i=0;i<5;i++) ans*=p[i];return ans;}int main(){int arr[5]={0};int *pa=arr;for(int i=0;i<5;i++)scanf("%d",&pa[i]);printf("%d",product(pa));return 0;

2023-01-02 10:49:47 585

原创 使用指针实现从键盘输入5个数送入数组中,并求数组的平均值。

#include<stdio.h>int average(int *p){int ans;for(int i=0;i<5;i++) ans+=p[i];return ans/5;}int main(){int arr[5]={0};int *pa=arr;for(int i=0;i<5;i++) scanf("%d",&pa[i]);printf("%d",average(pa));return 0;

2023-01-02 10:48:56 1578

原创 从键盘输入3个数,使用指针方法找到3个数中最大和最小的数并输出。

#include<stdio.h>int max(int *m,int *n){if(*m>=*n) return *m;return *n;}int min(int *m,int *n){if(*m<=*n) return *m;return *n;}int main(){int a,b,c,res;scanf("%d %d %d",&a,&b,&c);res=max(&a,

2023-01-02 10:47:37 2326 1

原创 编写函数fun(int m, int *k, int xx[]),将所有大于1小于整数m的非素数存入xx所指数组中,非素数的个数通过k返回。

编写函数fun(int m, int *k, int xx[]),将所有大于1小于整数m的非素数存入xx所指数组中,非素数的个数通过k返回。

2023-01-02 10:39:34 1315

原创 编写函数交换两个变量的值

编写函数交换两个变量的值

2023-01-02 10:35:22 2043

原创 计算不同类型的指针变量所占内存的字节数

计算不同类型的指针变量所占内存的字节数

2023-01-02 09:55:03 977

原创 用指向数组的指针遍历二维数组

用指向数组的指针遍历二维数组

2023-01-02 09:53:31 1159 1

原创 不同数据类型所占内存的字节数

不同数据类型所占内存的字节数

2023-01-02 09:51:09 2866

实验6函数模板.doc

C语言程序设计函数实验报告模板,收录了一些相关基础题目及代码,适合大一新生等C语言初学者,内容水平有限,仅供参考,如果读者有更好的算法思路,欢迎留言评论

2023-01-05

实验2选择结构程序设计模板.doc

实验2选择结构程序设计模板.doc

2023-01-05

实验3循环结构程序设计模板.doc

实验3循环结构程序设计模板.doc

2023-01-05

实验1顺序结构程序设计模板

实验1顺序结构程序设计模板

2023-01-05

实验5指针程序设计实验报告模板

实验5指针程序设计实验报告模板

2023-01-05

实验4数组程序设计实验报告模板

实验4数组程序设计实验报告模板

2023-01-05

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除