自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(5)
  • 收藏
  • 关注

原创 OO-Unit4单元总结

我倒是想说自己根据特例测试,根据题目逻辑覆盖捏造数据,并测试边界数据,奈何我是个实诚的人,我的测试思维演进是:自己测->瞪眼法->不行,DPO好香,不如摆烂等佬投喂。

2024-06-12 09:11:15 412

原创 OO-Unit3-总结

测试分析 黑箱测试:完全不考虑程序内部结构和内部特性的情况下,在程序接口进行测试。只检查程序功能是否按照需求规格说明书的规定正常使用,程序是否能适当地接收输入数据而产生正确的输出信息。 白箱测试:测试中,可以深入了解软件的内部结构和代码逻辑,从而检查软件中的每个执行过程是否按照软件说明书的规定正常进行,透明性高,面向细节,高效。 单元测试:针对软件中的最小可测试单元进行检查和验证。在编程中,一个“单元”通常指的是最小的测试块,它可以是方法、函数、模块、类或组件。 功能测试:

2024-05-16 10:39:59 121 1

原创 OO-Unit2总结

锁的选择 这次作业我并未使用同步块,而是统一使用的方法锁,利用语法规则进行阻塞而保证线程安全,而为了能够唤醒特定电梯,我让每一个电梯都拥有同一个类的不同对象,利用这六个实例对象的方法锁,以及自己所写的唤醒方法,和阻塞方法,实现对单一线程的阻塞和唤醒。调度器设计 调度器我把它放在主线程中,并采用循环,逻辑是不断从请求队列中取出请求,并通过自己设计的代价计算,找出基于当前情景的优解,然后将这个请求分配给优解电梯的请求队列。而调度算法主要考虑电梯接到这个人的代价,电梯完成自己的请求的代价,

2024-04-16 14:05:34 151

原创 BUAA-OO-Unit1

oo总结

2024-03-19 15:03:21 806

原创 oopre结课总结与反思

以类为基础,类扩展为功能细分,以对象为数据体,进行各种操作的架构。外界产生交互,输出自己的信息,或者接受信息。一、代码架构以及迭代过程中的调整考虑。buaa版checkstyle。四、对oopre课程的简单建议。二、使用junit的心得体会。三、学习oopre的心得体会。

2023-11-03 21:27:19 106

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除