文摘

有人的地方就有江湖,没有一处地方是清闲。IT行业也是一样,要加强专业技能知识的学习,关注行业动态,学好外语,锻炼社交的能力,多向前辈学习、请教,更要懂得劳逸结合是做任何事情的基本素质,工作不是全部,全部并非只为生活,做好客观、积极、正面的就业心理准备。计算机女生,也应该看到自己的职业优势,细心,耐心、表达、沟通等这些都是在与同事交流技术开发如何进行,帮助客户更加明晰自身需求等时的优势,都是不容小视的优点。

  只有做好了底层的程序员,才有可能一步一步地做到开发人员、项目经理或者是管理、销售、创业等等,因为很专业,所以驾轻就熟,能更好的从客户的角度去问题,而这正是各个行业消费方与制造方良性互动\和谐发展的趋势。
阅读更多
上一篇How to Compile XviD with Microsoft Visual C++6.0
下一篇交换机与路由器的区别
想对作者说点什么? 我来说一句

青年文摘电子书

2008年07月17日 708KB 下载

华为文摘1-8期

2011年11月30日 2.03MB 下载

寻梦文摘 v1.1

2006年03月16日 203KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭