Caffe Model Zoo

Caffe有许多分类的预训练模型及网络结构,我自己训练过的模型总结在Github上,基本上涵盖了大部分的分类模型,包括AlexNet,VGG,GoogLeNet,Inception系列,ResNet,SENet,DenseNet,SqueezeNet。

其中会碰到不少坑,例如VGG给的结构已经太旧了,需要根据新版本Caffe的进行修改,DenseNet训练网络结构有些地方需要修改等。鉴于以上原因,我自己整理了一个Caffe Model Zoo。

Github地址:https://github.com/SnailTyan/caffe-model-zoo

阅读更多

扫码向博主提问

SnailTyan

博客专家

非学,无以致疑;非问,无以广识
  • 擅长领域:
  • 深度学习
  • PyTorch
  • OCR
  • Docker
  • Caffe
去开通我的Chat快问
版权声明:博客文章都是作者辛苦整理的,转载请注明出处,谢谢! https://blog.csdn.net/Quincuntial/article/details/79242342
文章标签: Caffe Model Zoo
个人分类: 深度学习
所属专栏: Caffe
上一篇动手学深度学习(一)——线性回归从零开始
下一篇深度学习模型训练流程
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭