google暴库问题,有些不解?大家看看都怎么看的?

刚才得知,google能够暴库,很不解。测试了一下的情况是这样。而且就很顺利就下下来数据库了。

是服务器设置的问题呢?还是Google方面的问题!?或是程序的问题??

事情是这样的:

搜索过程发现这样的代码:

<%'**Show_Discuss.asp***** 贴图区. <% parent = Request("txtParent") %>

xxxxajshdhkasjd[ 繁体 ]
<%'**Show_Discuss.asp***** 贴图区. <% parent = Request("txtParent") %>'**Showid_Discussed.asp***** 贴图区.  parented = Request("txtParented")  < Set
conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection") DBPath = Server.MapPath("news.mdb") conn.Open "driver={Microsoft
Access Driver (*.mdb)}; dbq=" & DBPath '****公布主旨一览表 ...
cmdes.scd.edu.tw/personal/b8701102/ news/SHOW_DISCUSS.ASP?txtParent=-1
- 25k - 网页快照 - 类似网页

这里因为出于对该站负责的态度,(该站为一台湾站点),省略连接地址和对相关内容做过改动。

接下来,竟然发现可以对改站目录做操作(下载数据库当然不是问题,连ASP文件都可以下载。我是晕了,目录内容如下。这点可以明白的是设置WEB服务器的管理员犯了不该错误了。设置不当,所以出现这样的问题也是难免的了。问题是文件可以下载是怎么说的,记得在自己的机器上我也测试过同样的问题。可以看见目录,但是真是无法下载ASP文件的?仅只能够下载HTML文件!不解!

google暴库


先放这里,今天晚上回去再落实看看,究竟是什么原因导致这样的问题。希望能够得到大家指点!

阅读更多
换一批

有些不解问题

07-05

情况如下:rn一个aaa数据表,内有 “摘要","日期","凭证号","金额",四个字段,通过代码,添加一个字段“分类”,首先通过sql查询”摘要“最后一个字符来判断其分类并添加到表aaa中新建字段”分类“中。之后创建表bbb,并生成字段:"日期","凭证号","np","nc","wp","wc",“分类”七个字段,再通过对摘要前8个字符的判断将“金额”字段数值,条件分别填入"np","nc","wp","wc", 四个字段中,同时将"日期","凭证号",“分类”信息也填入表bbb中,可现在出现的现象是如果在bbb表中与金额有关的"np","nc","wp","wc",字段有值“分类”字段就不能有值,“分类”字段有值那么"np","nc","wp","wc",这四个字段就为空值不知为什么,请帮忙指导一下,问题出在哪了,多谢!rnrn实际情况描述:rnaaa原表:rn 摘要 日期 凭证号 金额rn nc购进z 2009.3.1 12 2000rn np购进y 2009.3.1 16 100.01rnrn添加字段后aaa表rn 摘要 日期 凭证号 金额 分类rn nc购进z 2009.3.1 12 2000rn np购进y 2009.3.1 16 100.01rnrn判断并往分类字段赋值后aaa表rn 摘要 日期 凭证号 金额 分类rn nc购进z 2009.3.1 12 2000 中rn np购进y 2009.3.1 16 100.01 西rn创建bbb表rn 日期 凭证号 nc np 分类rn以上操作都没问题rnrn执行操作语句后希望结果:rn 日期 凭证号 nc np 分类rn 2009.3.1 12 2000 中rn 2009.3.1 16 100.01 西 rnrn但实际得到的结果是,rn如果有分类,金额就为零:rn 日期 凭证号 nc np 分类rn 2009.3.1 12 0 中rn 2009.3.1 16 0 西 rn如果有金额就一定无分类:rn 日期 凭证号 nc np 分类rn 2009.3.1 12 2000 rn 2009.3.1 16 100.01

没有更多推荐了,返回首页