JavaMail无法连接SMTP25端口问题

JavaMail无法连接SMTP25端口问题

测试JavaMail发邮件功能,始终发生错误:
javax.mail.MessagingException: Could not connect to SMTP host: smtp.163.com, port: 25
使用outlook收发邮件正常,使用telnet smtp.163.com 25不能连接
什么错误?很是莫名其妙!
从网上查资料,只有提问的没有回答的,有些都问了若干年了没有答案,真年头技术都在干嘛啊?
废话少说,问题查到了,是安装的杀毒软件进行了端口拦截,“禁止大量发送邮件的蠕虫病毒发送邮件端口25”,outlook之所以能够使用是因为outlook的进程被加到“已排除进程”中。反垃圾邮件功能阻止了javaw.exe和telenet.exe对port 25的访问!
取消掉对javaw.exe、java.exe和telenet.exe的阻止,telnet成功,发送邮件成功!

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭