qw765811529的专栏

千里之行,始于足下。

学习bootstrap的过程中

因为最近项目需要bootstrap,因此学习了这个优秀的前端框架。

bootstrap是一个html5的前端框架。

一次的编写设计,就可以同时在PC端和手机端正常的显示,自动适应屏幕。它是移动端优先的,因此对于移动端的开发采取这种框架是一个很不错的选择。


bootstrap的学习在官网上有很详细的参考文档。http://v3.bootcss.com/


总结:在这个学习的过程还衍生到其他的知识点,不单只是学习bootstrap这个基本框架,还会接触到其他知识。它们是相互关联的,相互作用,相互进步的。学习过程就是一生二,二生三,三生万物;最终万宗归一,终得大道。

学习只是学习,重要的是在学习的过程中,你能得到什么,有多少知识真正 掌握在自己的手中。



这段时间的学习过程收集到一些参考网站,记录下来以作以后参考使用:

http://www.css88.com/   前端开发
http://www.bootcss.com/ bootstrap3
http://apistore.baidu.com/ 第三方API
http://www.cnblogs.com/xdp-gacl/   写的不错
http://www.linuxidc.com/Linux/2015-02/114121.htm   git的使用
http://share.baidu.com/ 百度分享
http://www.htmleaf.com/ 一些很炫的jquery插件
http://connect.qq.com/intro/sharetoqq/ qq组件
http://www.linuxidc.com/ linux公社






阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qw765811529/article/details/46777527
文章标签: javascript bootstrap
个人分类: bootstrap
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭