eclipse安装maven插件(最新记载)(2013-12-05可用)

刚才在eclipse环境下安装maven插件遇到了很多的错误,在此记录以备忘。

环境:jdk1.7.0_17, Eclipse ee Indigo


step1:

最开始上网搜了一下:

eclipse在线安装maven插件,直接install new software:

maven插件地址使用网上流传的比较老的地址:http://m2eclipse.sonatype.org/sites/m2e是不能使用的.

该步失败。


step2:

找了个新的maven插件地址:http://download.eclipse.org/technology/m2e/releases

在线安装的时候,依然安装失败。原因不明。(ps:在公司的时候也一直遇到该情况,当时办法是:直接copy一份同事的eclipse文件)

该步失败。


step3:

在csdn上找到一个maven插件的离线安装包:m2e.zip,我上传到了自己的百度云盘中:

http://pan.baidu.com/s/1BvHWa

目录结构如下:

features的jar拷贝到eclipse安装路径/features下面去

plugins的jar拷贝到eclipse安装路径/plugins下面去

重启eclipse

eclipse中maven插件安装成功.





阅读更多
文章标签: maven
个人分类: maven
想对作者说点什么? 我来说一句

eclipse离线安装maven插件包工具下载

2017年01月24日 10.72MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭