物联网套件 IoT Suite

物联网套件(Internet of Things, IoT Suite)为用户提供安全稳定、高效便捷的物联网设备连接与数据分析存储服务。

IoT Suite 的特性

安全可靠

物联网套件支持安全可靠的设备连接。您可以设定多种维度的鉴权模式,使设备凭借持久或临时密钥可信接入套件平台。除了多种维度的鉴权,设备的连接还支持数据传输链路加密,保证数据不被篡改。

稳定弹性

物联网套件提供高达 99.9% 的可用性。多份容灾,单点故障自动迁移的能力都可以保证服务可用。套件平台支持百万级的消息并发,您无需关注资源扩缩容即可享受弹性服务。

接入便捷

只需五分钟您就可以轻松接入控制台。可视化控制台方便用户查看各终端的设备及信息,批量管理各类设备。物联网套件提供完善的服务端 API、多平台的设备 SDK 与移植手册,助力设备轻松接入。

生态丰富

规则引擎无缝对接存储、云监控、流式计算、大数据、机器学习等云服务产品,实现物数据的存储与计算。多种主流的微控制器与通信模块硬件合作伙伴支持低成本接入物联网套件。只需关注您的物联应用业务逻辑。

成本低廉

物联网套件部署在云端,极大节省了自建物联网云端的资源与运维成本。按量付费模式用多少买多少,无需提前自建部署大量资源闲置。比传统自建模式成本低廉。

功能

IoT 提供高可用、可扩展的便捷物联服务,包含设备接入、设备管理、数据分析处理、数据可视化、终端智能等多项能力。

阅读更多
上一篇物联网的实际应用与发展情景
下一篇物联网的相关知识
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭