利用PLSQL Developer 修改同步数据库间表结构

ORACLE 专栏收录该内容
8 篇文章 0 订阅

PLSQL Developer Tools 菜单下有Compare User Objects功能。

1、Tools –> compare user objects
该功能用于比较不同用户所拥有的对象(包括table、sequence、function、procedure、view等),并生成同步差异的sql脚本,用户通过执行该脚本,可保持两个用户的对象结构的同步,当然你也可以选择一个对象或者多个对象来进行比较。
操作步骤:
1. 选择样本库的对比对象
2. 选择目标库(Target Session..),即需修改和被同步的库
3. 点击Compare按钮
4. 在Differences选项卡,点击每个对象能查看消除差异的SQL,点击Apply SQL in Target Session执行
5. 点击Show Differences按钮,显示具体区别

原文地址

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值