微信填坑日志

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/az601322806/article/details/49307785

在Ionic框架(利用PhoneGap+H5混合式的跨框架)接入微信支付过程中,遇到各种问题,故总结下来以备忘、分享。


1. IOS平台在接入微信SDK时,遇到莫名的编译错误,请检查外部库引用

libsqlite3.0.dylib   
libz.dylib	
SystemConfiguration.frameword 
UIKit.frameword	
Foundation.frameword	
libWeChatSDK.a	
CoreGraphics.framework	

注意,在PhoneGap(cordova)项目中必须要有Security.framework这个库、这个库、这个库,重要的事情要说三遍!!!微信文档里竟然没有!!!坑爹!!!坑爹!!!坑爹!!!

2. 无法调起微信支付页面

检查签名、包名、商户ID等是否填写正确,如无果,请换一台手机!!!换一台手机!!!换一台手机!!!

因为缓存的原因,签名修改后无法及时修改,这时候换一台手机就好用了。坑爹!!!坑爹!!!坑爹!!!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页