VMware Harbor现已加入Rancher社区Catalog

VMware Harbor现已加入Rancher社区Catalog

2017-07-26 10:54:23

阅读数:368

评论数:0

块存储、对象存储和文件系统: 它们对容器而言意味着什么?

容器本身采用的是非持久化存储。想要实现持久化存储,第一步是要确定使用哪种存储系统的基础类型。文件系统存储、块存储和对象存储,这三者如何选择?

2017-07-26 10:45:05

阅读数:681

评论数:0

为什么InfoSec团队应该拥抱容器?

有人认为容器的隔离方式意味着容器=不安全,本文作者反而认为容器在安全性方面具有先天的优势,InfoSec团队应该全面拥抱容器。看看他怎么说?

2017-07-19 10:28:32

阅读数:250

评论数:0

如何用微服务重构应用程序

在决定使用微服务之后,为了将微服务付诸实践,也许你已经开始重构你的应用程序或把重构工作列入了待办事项清单。无论是哪种情况,如果这是你第一次重构应用程序,那么您和您的团队必将在某个时刻面临一个显而易见的问题:如何重构应用程序以实现微服务?这也正是这篇文章要思考和探讨的。重构基础在讨论如何将重构转化为...

2017-07-16 21:35:45

阅读数:7

评论数:0

专注服务,而非容器

现阶段而言,容器听起来可能很酷,但这种现状或许不会持续太久。可以预见的是,容器将来也仅仅是一种基础设施。经验丰富的开发人员对部署应用程序的方法和其它几种类型的基础设施可能已经很熟悉了。容器对他们来说没什么大不了的。然而,通过容器架构应用程序,能为基础设施带来新机遇,并且市场前景巨大,这就是为什么微...

2017-07-16 21:31:03

阅读数:7

评论数:0

如何用微服务重构应用程序

如何才能有效地重构您的微服务应用,避免从头到尾重新设计?本文介绍了重构应用程序以实现微服务的3种基本方法及5个基本步骤。

2017-07-13 10:24:38

阅读数:1546

评论数:1

专注服务,而非容器

如果你想充分利用容器,那你应该考虑的不应该仅仅只是容器。

2017-07-12 10:42:39

阅读数:318

评论数:0

Rancher-k8s加速安装文档

坚持不懈地改善人民生活水平——教你如何加速安装Kubernetes。

2017-07-11 20:12:38

阅读数:665

评论数:0

Rancher Server部署方式及Rancher HA环境部署

基于Docker和Rancher来运行弹性集群的一大关键点,是运行高可用模式。 本文将在介绍Rancher Server的几种部署方式的基础上,重点演示如何部署Rancher HA 环境。 文末视频链接,可直接观看Demo(划重点)!

2017-07-06 11:50:55

阅读数:1695

评论数:0

如何连接Rancher与阿里云NAS存储

NAS是面向阿里云ECS实例、HPC和Docker的文件存储服务。本文将step by step向你演示如何连接Rancher与阿里云NAS存储。

2017-07-04 12:58:54

阅读数:1267

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭