Raylong---雷狼

学习Java,关注Java。

CSDN空间开通了

以前有过很多ID,现在全部抛弃了。 早上起来突然想注册CSDN,因为宿舍能上网了,以后每天都要到这里来的。想来想去Raylong这个名字和我的真名谐音,念起来像雷狼,自我感觉不错的样子。于是这个空间就诞生了……

今天晚上要回到葫芦岛了,生活开始真正地步入正轨。很关键的问题是怎样用电脑,如果用不好,掉进游戏的坑里就万劫不复了。这是我最后一次在学校里安安静静地学习了,毕业就再也没机会了,我很珍惜。游戏我肯定是不玩了,对我这个游戏迷而言,电脑游戏就是玩物丧志。确实,我对游戏的免疫力太低了……

电影也是我喜欢的,160G的硬盘能放好多的电影,而且宽屏镜面的笔记本看起来一定很爽。可是,毕竟看一部电影要以小时计算,时间以小时为单位在流逝……国外的大片无非是场面越来越大,英雄永远咋整也不死,钱烧得越来越多而已。电影还是不要看了……

人不能绷得很紧,应该适当地有点娱乐,放松一下会更好。可是我太了解自己了,我知道哪种放松的方式会导致我N久都紧张不起来。懂得放弃什么比懂得选择什么更重要,放弃了这个也就得到了那个。娱乐不一定要玩游戏,看电影的,睡觉不仅休息了,也是变相地娱乐了,因为我总做梦,做梦等同于看电影,看电影就是娱乐……

阅读更多
文章标签: 游戏 娱乐 生活
个人分类: 非技术杂想
下一篇读书笔记-《Algorithms in Java》-序言-07/10/11
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭