g++: 内部错误:Killed (程序 cc1plus)

原文:http://blog.csdn.net/fzh90/article/details/22893683
这个原因是内存不足, 在linux下增加临时swap空间
step 1:
  #sudo dd if=/dev/zero of=/home/swap bs=64M count=16
  注释:of=/home/swap,放置swap的空间; count的大小就是增加的swap空间的大小,64M就是块大小,这里是64MB,所以总共空间就是bs*count=1024MB.这里分配空间的时候需要一点时间,等待执行完毕。
step 2:
  # sudo mkswap /home/swap (可能会提示warning: don't erase bootbits sectorson whole disk. Use -f to force,不用理会)
  注释:把刚才空间格式化成swap各式
step 3:
  #sudo swapon /home/swap
  注释:使刚才创建的swap空间
step 4:执行你相关的操作,如make
如果创建了临时空间仍然提示 "g++: 内部错误:Killed (程序 cc1plus)",可能分配的空间不够大,可继续分配更大的空间。

关闭:
step 1:sudo swapoff /home/swap
step 2:sudo rm /home/swap
  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 8
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值