RedHat Linux5.6_64位的安装详解(二)

1.      在计算机启动时把安装盘放入光驱,在计算机自检时,按下ESC键(此处为台式机适用,笔记本需要根据不同可能为F2,F12,),进入启动项选择菜单。选择CD-ROM Drive                                                                                                   

2.      进入图形化安装界面,如图中提示:“To install or upgrade ingraphical mode,press the <enter> key,点击回车键进入图形安装模式”,请点击键盘上的【回车】键,选择进入图形化安装模式:    

3. 在安装开始时系统将询问是否测试安装盘,该测试以避免因为安装盘的问题而导致安装失败。选择【ok】将进行测试。如果可以确定安装盘是完整和正确的则选择【skip】跳过测试。

4. 进入Redhat Linux安装界面,该界面中并无需要手动配置的内容,可直接点击【next】继续。

5. 在下面这个界面中,用户可以选择安装过程中将使用的语言。我默认其为英语,然后点击【next】;

6. 默认键盘语言为U.S.English,如果有错误提示,则选择skip跳过,否则直接next;

 

阅读更多
个人分类: Linux学习
上一篇启动Dsedit报错:“Fail to initialize LIBTCL.DLL Please make sure the SYBASE environment variable is set co
下一篇RedHat Linux5.6_64位的安装详解(三)
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭