real_fly的专栏

You can! I can!

是谁抛弃了大学生?

  经常有人这样问:为什么如今的社会抛弃了大学生?是社会抛弃了我们吗?我想不是。我们早就不是天之骄子了,原因很简单,现在70%的中学生都能进入大学,有哪一代人70%都是骄子的道理。不错,人们是一直告诉我们,未来的世界是我们的,不过,还记得吗?还有一句话,那就是我们必须得努力。你努力了吗?现在就业在...

2007-09-23 12:15:00

阅读数:295

评论数:0

静下心来

 这几天班上出了一个人物。以前大家在一块调侃的时候,他不会对其它人让步,自己明显不对也力争。近几天,以前那种情况不见了,凡事都做得都像戴尔-卡耐基。

2007-09-16 08:12:00

阅读数:220

评论数:0

just do it!

一旦有了目标,要果断出击。 否则等到别人捷足先登,后悔也来不及。

2007-09-14 08:46:00

阅读数:210

评论数:0

关于爱

    爱的感觉.    总是在一开始觉得很甜蜜。     总觉得多一个人陪。    多一个人帮你分担。    你终於不再孤单了。    至少有一个人想著你。    恋著你。不论做什么事情。     只要能一起。就是好的。     但是慢慢的。    随著彼此的认识愈深。     你开始发现了对方...

2007-09-13 13:12:00

阅读数:228

评论数:0

学习重要还是缘份重要?

      学习很重要,我们的主要目的是学习。可是缘份似乎更重要,学不会了可以再学,缘份过去了,这辈子 and 下辈子 and forever就永远失去了。现在的学习为了生存,生存为了更好的生活,生活是为了能和相爱的人在一起享受着彼此温暖的怀抱。缘份呢,是俩个相爱的人现在就可以在一起。

2007-09-13 13:04:00

阅读数:276

评论数:2

做个程序设计者,但不是代码编写者

做个程序设计者,但不仅仅是代码编写者。写篇代码,任何读了几天热销中的《X天玩转X语言》书籍的人都可以,但写出的代码是否能够恰当的解决问题?是否最优?因人而已吧。今天看到一个同学在调试一个程序时非得

2007-09-05 21:23:00

阅读数:204

评论数:0

新博开张

决定了,以后好好在CSDN爬行。 

2007-09-04 12:46:00

阅读数:206

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭