redguardtoo的专栏

Linux下的编程(主力博客为http://blog.binchen.org)

从kata中学习编程

全文见:http://blogs.pragprog.com/cgi-bin/pragdave.cgi/Practices/Kata一些为学习程序设计原理而设计的小练习,英文名叫做kata。

2005-06-24 09:31:00

阅读数 2803

评论数 0

FlashIME 2.3 发行了

实际上早就做好了,就是最近忙着结婚,又上不了网,所以一直没有去上载.下载地址http://www.d2ksoft.com/fisetup.exe让我郁闷的不是这个软件赚不了钱,而是这个软件好像用的人很少:(FlashIME本质上可以认为是一种程序员输入法,功能远比VisualAssist,微软的I...

2005-06-22 15:38:00

阅读数 1303

评论数 2

为一个系统写plugin的感想

我总是怀疑系统的架构设计是否有点复杂了?例如我写的plugin的基类有28个函数,还有一个public的内嵌类,为了实现一个输出图像到某种格式的影音文件的功能,我实际上可能只要实现两个虚函数,但是我需要把所有基类的所有接口函数看一遍。而且并没有什么完整的测试例子可以说明基类的接口到底有什么逻辑关系...

2005-06-22 15:23:00

阅读数 1452

评论数 2

最近发文章,老是被告知有敏感词汇

可是我就是死活看不出我的文章里有什么词汇是敏感的?只好试着把尽可能多的名词都替换为拼音。这样很累,所以我觉得需要一份敏感词汇清单。google “敏感 词汇 清单”,什么也找不到,什么也找不到。看了一些文章,可以认为清单这个词不一定有用。但是我想象到如果是清单都是需要更新的,所以google“敏感...

2005-06-08 14:42:00

阅读数 1889

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭