BCGControlbar生成Ribbon界面在主按钮显示FILE的解决方法。



BCGControlbar生成Ribbon界面在主按钮显示FILE的解决方法。


我采用BCGControlbar生成Ribbon界面程序时,在左上角的主按钮上显示“FILE”,想改为“文件”,找了很久终于找到了,方法如下:

打开BCGCBPro100.sln(对应于VS 2010)或者BCGCBPro***.sln,找到:


BCGPWorkSpace.cpp

在SetVisualTheme函数中将_T("File")替换为_T("文件")即可,重新编译即可,采用新生成的DLL可实现左上角的主按钮上显示“文件”。

void CBCGPWinApp::SetVisualTheme(BCGP_VISUAL_THEME theme)
{
//中的_T("File");
//替换为_T("文件");
}

希望对大家有帮助。

有问题发我EMail:redleafe@sina.com


redleafe

2014.03.25



相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页