手机吸金

很少写这样的主题,不过今天把头条挨个平衡一遍,想有三:1,中国他妈的高科技就是他妈的无聊的臭俗恶的暴发户玩的,根本不是有内涵的技术性,事实上早期有,但是那个时候太缺钱了,初始都卖给相对有点闲钱的普通知识分子了,然后再一次的易手,这个大约在90年代末,然后就是新世纪初的硬件销售商的无情的腐烂,侵蚀着这块本属于技术的领地,然后就是工资购买了劳动力,然后就是现在的互联网;2,手机吸金就是暴发户想变得更爆发,小发户冒险想成为暴发户,加上监管的漏洞,成功的脱壳而出;3,这里面的黑洞暂时还没有媒体能够去清查清除,突然感觉到三大运营商在中国的地位,直接匹敌中石油,当然还差那么一点点。

阅读更多
文章标签: 手机 互联网
想对作者说点什么? 我来说一句

吸金大法2.0

2013年01月15日 4.52MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

手机吸金

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭