♨Joe的专栏

重要的、紧急的 > 重要的、不紧急的 > 不重要、紧急的 > 不重要、不紧急的...

酒越喝越清醒——遇见她是上天在捉弄我

0点了,我准时离开办公室,关闭电脑,不是去睡觉,而是去吴中路上的极点酒吧,酒吧里人并不像Windows酒吧那样多,但是气氛也是挺不错的,一些长得并不标致的女人在撕扯着她们的歌喉,我径直地走向吧台,连灌上N瓶啤酒后,我开始犯困,一个女生问道,小帅哥,一个人喝酒,怎么了,要不要个小妞,我摇摇头,继续喝我剩下的啤酒。
电视里,湖南卫视,放着《开口说爱》,这趟节目我在好几天前,没有换工作前就看过一次了。爱,要勇于表达。胡兵说,越是想和某个人相处得久些,越是处处小心地处理,越是不敢冒昧地行动。是呀,生怕某个时候会不小心失去她,接下来的时间就连沟通的渠道都没有。
酒越喝越多,大脑却越来越清醒,2点了快,酒吧里的人也渐渐少了,那些都快能当我妈妈的服务员们也开始收拾东西起来,我却要了碗咸菜肉丝面在一旁吃得滴水不剩。
2:26 2005-3-2
阅读更多
文章标签: windows 工作
个人分类: 365(+1)*24*60*60*1000ms
上一篇告诉我你讨厌我
下一篇其实她也没啥好的
想对作者说点什么? 我来说一句

吸顶条

吸顶条的实现代码

Anlilower Anlilower

2016-09-22 13:42:08

阅读数:851

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭