终于把强x奸了我4天的微软踩在脚下了(2005年9月14日,周三)

今天终于把Moliyo的Email发送部分重构好了。原先的那种发邮件的方式存在两个缺陷,1、如果邮件服务器当时存在问题,那么邮件会发送失败,用户就无法接受到我们发出的邮件;2、一些用户使用的邮件服务提供商会把我们的邮件服务器发出的邮件当作垃圾邮件看待而直接删除。

现在通过原先设计好的事务服务器来很好地解决了这个问题,然而System.Web.Mail这个包真南用,总是说无法访问CDO.message组件,到现在我都没大明白到底怎么回事,然而,反正我解决了问题。明天来更新服务器。

今天身体感觉很不好,头晕,心力衰竭,有要呕吐的感觉。可能是前天有点感冒所致,加之昨晚没有休息好(2点多,一个垃圾女人给我发短信说她做噩梦了,唉,不能算是女人,充其量一个女孩,我很烦,回复了一句:“你谁呀”,关机继续睡,今晚睡觉一定关机,郁闷,不过关了机,闹铃就不响好像,波导就是不行)。

今天由于身体不适,中午的时候一直趴在桌子上有2个小时一直发抖,冒虚汗,风扇开了不是,关了也不是,不过现在总算好了许多,只有头还有点晕。能在这种情况下,把工作完成我已经很开心了。还顾那么多干什么,回去好好睡觉。
发布了250 篇原创文章 · 获赞 1 · 访问量 39万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览