♨Joe的专栏

重要的、紧急的 > 重要的、不紧急的 > 不重要、紧急的 > 不重要、不紧急的...

Java 中文 doc?

从CSDN的新闻得知Java发布了中文文档,然而查看这个文档却需要登录后才能查看,虽然我以前注册过,但是早忘了密码,因为我很少上那个gceclub,我想去看看中文的文档长个什么样子,都没法看,唉,不知道他们怎么想的。
更让人难受的是注册的时候需要填写的字段太多太多,而且都是必填字段,累死人。
当我好不容易把所有字段都填完了提交并后退在重复提交(帐号已经被别人使用,Email我曾经已经使用过)总算注册完成不过完成的提示是:
对不起,系统错误。( Sending failed; nested exception is: javax.mail.MessagingException: Could not connect to SMTP host: 192.168.101.1, port: 25; nested exception is: java.net.ConnectException: Connection refused ) 
再去登录还是一个数据库连接失败的提示,晕呀。
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

在Eclipse中导入中文JavaDOC

2012年11月25日 102KB 下载

中文JAVADOC

2007年04月24日 29.13MB 下载

java8 API文档

2018年04月15日 87.94MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭