MSDTC设置检查

1.1          检查msdtc服务是否启动

 

1.2          服务正常启动配置MSDTC

运行regedit,浏览至HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\MSDTC,然后添加TurnOffRpcSecurity项值为1

然后重启服务DistributedTransaction Coordinator

运行命令dcomcnfg

a)        选择"组件服务"。

b)        选择"计算机"。

c)         展开"计算机"树,然后展开"我的电脑"。

d)        右键单击"我的电脑",然后选择"Distributed Transaction Coordinator "。

e)        右键单击"本地 DTC",然后选择 “属性”,选择选项卡“安全”。

 

配置如下图:

 

f)         点击”应用”然后确定。

g)        运行regedit,浏览至HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\MSDTC,然后删除TurnOffRpcSecurity项。

h)        配置host

 

host配置示例:

 

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值