反应式宣言

各个领域的不同组织都在追寻一种相似的软件构建模式。这种系统鲁棒性更好、更有韧性, 更加灵活, 能更好地应对现代化开发的需要。

2016-03-31 21:07:10

阅读数:1467

评论数:0

Java工程师面试题积累(2.0版)

1. 如何判断一个数是2的幂。个人认为,数字转化为二进制,符号位为0,余下部分有且只有最左边一位是1,其余位都是0,才是2的幂。 原理是 乘二则向左进一位。2. 陷阱面试题:在Java中

2016-03-29 23:59:16

阅读数:2897

评论数:2

JDK将新增局部变量类型推断功能

OpenJDK 提出一个新的计划, 准备为 Java 增加局部变量类型推断功能(local-variable type inference capability), 这让代码编写更简单, 同时也保证原有的静态类型安全特性。该计划于3月8号提出,文档地址为: JEP-286(JDK Enhancem...

2016-03-18 00:14:57

阅读数:3682

评论数:2

[好文推荐] 给年轻程序员的8条建议

看到一篇写的很好的职业生涯建议,想想真的是这些道理. 翻译如下: 如同儿歌所唱的一样,我多希望年轻时就懂得现在才领悟的那些道理呀。那时候,我心里只有代码,才不会去想想自己的职业人生,也不会去主动维持良好的朋友关系。要是有人指点一二,那能少走多少弯路啊!

2016-03-12 23:23:33

阅读数:5232

评论数:10

免费创建微信公众号全攻略

本文属于教程性质, 主要介绍如何创建订阅号,并演示最基础和常用的功能。 微信的平台分为公众平台和开放平台。 公众平台就是面向公众的平台。 分为3类: 订阅号 : 发布信息用的,面向个人或企业俗称自媒体(无微信支付), 。 服务号 : 面向企业的公众平台,比如招行等企业的应用(和钱有关)。 企业号 ...

2016-03-02 02:16:47

阅读数:13281

评论数:2

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除