自己总结安装svn插件集成myeclipse2014的两种方式

最近电脑出了问题,版本管理器要重装,说道版本管理器有CVS,SVN,GIT,现在用得多的都是svn,所以跟着大部队走了,安装这些不会挺麻烦,会了挺简单,总结如下:

第一种:

直接借助myeclipse2014自己的help,当然外网这比较慢了,但是能解决问题的办法就是好办法,能更有效的就是更好的办法,得留着啊。

1.打开myeclipse的help---install from site


2.点击add弹出对话框 ,在输入框中输入对应内容。


3.点击OK之后,会节目会刷新出两个选项,需要选中的


4.点击next,出现许可的时候选中同意,一直结束等待安装完成就可以啦,过程有些慢,需要联网,耐心等待就可以了。重新启动myeclipse中间出现了一个警告提示,我直接忽略了,选中ok继续安装


5.安装完成的时候会提示你重启,重启myeclipse就可以啦重新启动之后,点击windows---preferences


6.现在开始使用myeclipse的svn创建项目啦。我这里有个svn的路径,所以我创建项目的时候选中从svn导入


第二种:简单粗暴,我用过有效

MyEclipse2014安装svn插件的方式: 


进入subclipse官方网站下载页面 
http://subclipse.tigris.org/servlets/ProjectDocumentList?folderID=2240 
下载你需要的版本 如1.8.22.zip 
下载完毕之后解压到site-1.x.xx的目录下(千万别直接解压到当前文件夹,不然一大堆东西全解压出来比较麻烦) 
将解压出来的文件夹内的所有文件剪切至  ..\ MyEclipse Professional 2014\ dropins  目录下,直接启动myeclipse即可!

服务器可以用 VisualSVN

关于myeclipse10的svn安装

myeclipse安装SVN插件

首先关闭Myelipse,

下载一个插件site-1.8.7.zip,解压后全部复制于MyEclipse 安装包下的dropins目录下,

重启myeclipse,检查:

在工程项目名称上右键-->Team-->share Project 之后可以选择SVNCVS,则安装成功!



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页