强行进入加密QQ空间

SoftWare Egineer 专栏收录该内容
63 篇文章 0 订阅
如果QQ空间加密了,不能进入.而又想看到对方的相册.其实很简单,不必要去破解人家的密码,要破密码现在不是那么容易的,而且像其他的什么跳转链接地址的方式去访问的方法,现在已经不可行了,腾讯网是越来越安全.不过这里也还有一个很简单的方法,我也是在网上找到的.
原文引用:
"借用56的制作图片的一种导入其他相册的功能,首先,你得有一个56的帐号,如果没有,可以申请一个,很快的,URL是http//:www.56.com,点击申请帐号,申请后登陆,在左边的功能栏里有个
点击后,会弹出新的页面,页面的右边有从QQ相册导入的选项
在QQ相册后输入要查看的QQ号码,输入后点击开始导入,就会出现你要查看的QQ号的相册。
然后选择一个相册,点击确定,就可以看到里面的图片了。这样就可以跳过进入QQ空间的密码,不过有一点不完美的就是只能显示公开相册的图片,不能显示加密的相册,不过能进入加密的空间看看都可以了。"
唉......通过这个方法,我是看到了相册,可是看了之后,弄得两个人都很不开心,甚至伤心......

还有一点.虽然现在的QQ空间加密了,直接进是很难的,除非你有密码.但是现在的QQ空间是有blog功能的.也就是,你有blog的地址,你就可以访问.那就很简单了,随便找一个没有提示问题的QQ空间blog,记下它的链接地址,比如:
http://user.qzone.qq.com/*********/blog/1206336650
有 了这个地址,你就可以将其中的*********改成你要访问的QQ空间了,可以看到日志,应该里面的东西都能看到了.只不是有些加密的还是得要密码才 行.后面有一个ID,可以不用管它,直接把它去掉.比如你现在想访问有密码的一个QQ空间. QQ号: 123456789,你可以在地址栏中输入:
http://user.qzone.qq.com/123456789/blog/
回车就OK了.
只在于学习交流.呵呵.
(也请多尊重别人的隐私)
 
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值