Cake PHP framework

主页是:
http://sputnik.pl/cake/

好象是个不错的php框架,没时间去读他,先记下了;

[copy来的一段介绍来]
引用:http://blog.jianqing.net/
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
类似于 Ruby on Rails ,它封装了数据库连接,模板,及生成链接。最大的特点就是数据操作,不用自己再写多少代码。和 Ruby on Rails 类似,它生成一个数据表的操作最少只要一行代码。 Cake PHP framework 还有很大的一个优点就是它是一个轻量级的框架,虽然第一次看来会觉得很神奇,但是仔细看它的代码也很好懂而且也没什么特殊之处,但其开发使用方式确实很独特,实用,高效。如果是作基于数据库的 PHP 系统,这是一个很值得考虑的选择 。

看一下 Cake Tutorial 就能了解用 Cake PHP framework 建立一个 Web Application 是如何的快速方便了。它介绍了如何快速地建立一个 blog 程序的例子,几分钟就能搞定。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭