自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

幽人空山,过雨采蘋

娟娟群松,下有漪流

  • 博客(14)
  • 收藏
  • 关注

原创 Web Application 開 發 利 器 - WebSnap(十)

Web Application 開 發 利 器 - WebSnap!第 十 章 、 WebService+WebSnap  還 記 得 我 曾 經 說 過 要 與 你 討 論 將 WebService 應 用 在 WebSnap 中 嗎 ? 相 信 你 對 如 何 做 已 經 有 概 念 了 , 這 很 簡 單 , 你 只 要 建 立 一 個 新 的 Page Module 在 裡 面

2001-12-11 10:24:00 1121

原创 Web Application 開 發 利 器 - WebSnap(四)

Web Application 開 發 利 器 - WebSnap!第 四 章 、 進 階 資 料 庫 網 頁 設 計    在 上 一 節 我 們 討 論 了 基 本 資 料 庫 網 頁 的 設 計 , 及 一 些 Dispatcher 的 技 巧 , 接 著 就 讓 我 們 進 一 步 設 計 一 個 Master-Detail 的 網 頁 。  4-1 Master-

2001-12-11 10:23:00 1041

原创 Web Application 開 發 利 器 - WebSnap(三)

Web Application 開 發 利 器 - WebSnap!第 參 章 、 WebSnap 與 資 料 庫  3-1 基 本 概 念   WebSnap 對 於 資 料 庫 的 支 援 能 力 比 之 前 的 WebBroker+InternetExpress 增 強 了 很 多 , 所 以 使 用 WebSnap 來 開 發 資 料 庫 網 頁 程 式 , 可 以

2001-12-11 10:02:00 1476

原创 Web Application 開 發 利 器 - WebSnap(二)

Web Application 開 發 利 器 - WebSnap!第 二 章 、 第 一 個 WebSnap 程 式 2-1 、 起 步 走  前 面 談 了 許 多 理 論 , 這 一 章 我 們 就 開 始 來 撰 寫 我 們 的 第 一 個 WebSnap Application , 首 先 讓 我 們 開 啟 New Items Dialog , 接 著 切 換

2001-12-11 09:58:00 1593

原创 Web Application 開 發 利 器 - WebSnap(一)

 Web Application 開 發 利 器 - WebSnap!Written by Code64212001/9/28  更 新 記 事 ( 本 篇 文 章 使 用 DELPHI 6.01 為 藍 本, 請 更 新 你 的 DELPHI 至 6.01 版!) 第 零 章 、 前 言 WebSnap 是 DELPHI 6 最 新 的 Web Applicati

2001-12-11 08:24:00 2579

原创 Web Application 開 發 利 器 - WebSnap(六)

Web Application 開 發 利 器 - WebSnap!第 六 章 、 執 行 者 : TAdapterDispatcher 及 AdapterAction  6-1 Action 的 運 作 原 理   在 第 一 章 的 Modules 中 我 們 稍 微 討 論 了 Dispatcher 在 整 個 WebSnap 中 扮 演 著 那 一 種 角 色 , 除

2001-12-09 15:33:00 1120

原创 Web Application 開 發 利 器 - WebSnap(七)

Web Application 開 發 利 器 - WebSnap!第 七 章 、 深 入 Adapter   這 一 章 的 目 的 在 於 完 全 了 解 Adapter 在 WebSnap 中 所 代 表 的 意 義 及 更 深 入 的 使 用 她 們 , 之 前 我 們 利 用 了 Adapter 與 AdapterField 來 處 理 簡 單 的 資 料 顯 示 , 如 計

2001-12-09 15:33:00 1130

原创 Web Application 開 發 利 器 - WebSnap(八)

Web Application 開 發 利 器 - WebSnap!第 捌 章 、 LocateFileService 元 件   LocateFileService 的 用 途 相 當 簡 單 , 當 Page Module 要 取 得 Template 時 , 她 會 先 取 得 LocateFileService 的 介 面 再 送 出 檔 案 要 求 給 她 , 這 個 檔 案

2001-12-09 15:33:00 783

原创 Web Application 開 發 利 器 - WebSnap(九)

Web Application 開 發 利 器 - WebSnap!第 玖 章 、 圖 形 及 超 連 結   9-1 簡 單 的 圖 形 顯 示   在 之 前 的 資 料 庫 程 式 中 我 們 並 未 討 論 到 如 何 處 理 Blob 欄 位 資 料 , 這 是 因 為 我 認 為 這 件 事 很 簡 單 , WebSnap 幫 你 做 掉 了 絕 大 部 份 的 工

2001-12-09 15:33:00 966

原创 Web Application 開 發 利 器 - WebSnap(十一)

Web Application 開 發 利 器 - WebSnap!第 十 一 章 、 ImageButtonProducer 應 用    在 WebSnap 的 範 例 中 , 有 幾 個 元 件 對 我 們 來 說 相 當 有 用 , 其 中 一 個 就 是 ImageButtonProducer , 她 可 以 讓 我 們 以 圖 形 按 紐 的 方 式 來 取 代 呆 板 的

2001-12-09 15:32:00 982

原创 Web Application 開 發 利 器 - WebSnap(十二)

Web Application 開 發 利 器 - WebSnap!第 十 二 章 、 DateTime 欄 位 的 拆 解 與 LookupField 、 Postback 技 術   在 撰 寫 資 料 庫 程 式 中 , 我 們 常 常 需 要 用 到 Lookup Field , 例 如 當 使 用 者 選 取 了 某 一 個 客 戶 後 , 帶 出 該 客 戶 的 公 司 名 稱

2001-12-09 15:32:00 1181

原创 Web Application 開 發 利 器 - WebSnap(十三)

Web Application 開 發 利 器 - WebSnap!第 十 三 章 、 Adapter 與 Wrapper   我 們 在 前 面 幾 節 都 稍 稍 的 提 到 Adapter 及 Wrapper 之 間 的 關 係 , 我 們 都 知 道 , WebSnap 利 用 Adapters 加 上 Wrapper 來 串 接 Code 與 Script , 但 是 我 們 一

2001-12-09 15:32:00 959

原创 Web Application 開 發 利 器 - WebSnap(附录A)

Web Application 開 發 利 器 - WebSnap!附錄A、 一些小技巧  這一節是一些小技巧的討論,當我們在開發WebSnap 程式時如果碰上了程式工作不正常,而你又無法由原始碼中看出端倪,這時我們可以使用WebAppDebuger 中的Log 資訊來查看Client 與 Server 之間傳遞的資料,這在許多情況下相當有用:  在你要查看的那一列雙按滑鼠就可以開

2001-12-09 15:32:00 948

原创 Web Application 開 發 利 器 - WebSnap(五)

Web Application 開 發 利 器 - WebSnap!第 五 章 、 使 用 者 管 理 及 Sessions   在 以 往 的 WebBroker+InternetExpress 架 構 下 , 我 們 處 理 使 用 者 控 制 或 是 Session 管 理 都 很 麻 煩 ,WebSnap 加 強 了 這 部 份 的 能 力 , 利 用 WebSnap 來 處 理

2001-12-09 15:29:00 1082

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除