马海宝

鬼魂魅影

如果有一天我不再烦你了

某一天,你打开电脑,我的头像黯淡了。答应我不可以难过,不可以失落;不可以想我,更加不要记得有这样一个我。把我从你的QQ里删掉。

某一天,你的手机不再频繁的响起,没有我的电话,没有我的短信,也没有我的任性和无端的发脾气,不要记得你还曾经认识一个我。把我从你的记忆里删掉。
某一天,你的耳边不再有人说烦人,讨厌。不再有人固执的说自己永远是正确的,不再有人任性的对你发脾气。不再有人和你讨价还价的想多讲几分钟电话,不再有人在挂电话之前吵着要你亲亲和抱抱。这样的一个我消失了,你会难过吗?      

某一天,你的留言里,不再有人温柔的说好想听到你的声音,好想见到你,不再有人撒娇的说你这人怎么这样,怎么这么坏,不再有人在做错事情之后悔恨不已的责备自己不对,常说我把肠子都悔青了。不再有人胡言乱语,不再有人长嘘短叹,不再有人时而温顺的对你言听计从,又突然赌气噘嘴的对你乱发脾气。你失去了这样的一个我,会失落吗?      

某一天,你的想象中不再有人无论是深夜还是白天都在心里惦记着你,不管是身处闹市还是心系红尘,一分一秒的等待着,什么时间可以打电话给你,这样的一个我离开了,你会想我吗?      
到了那样的一天,我还是希望你有一点点的难过,一点点的失落,一点点的想我,只要有一点点关于我的记忆就好,真的只要一点点就好。      

某一天,你打开电脑,我的头像变成了永远的灰色,不要说我不守承诺,是我感觉到累了,倦了,也真的受伤了。      
某一天,你的生活中没有了我,请记住我的一切,我的任性,固执;我的宽容,关怀。我毫不边际的孩子话,我的疯话,傻话,伤心时候流着泪,无奈时候叹着气说过的话。可是你要记得,我们虽然不在一起,但是我们头上顶着同一片蓝天,脚下踏着同一片绿草地,呼吸着一样的空气,于万千人之中我都能找到你的味道。      

某一天,你的记忆中没有了我,不要忘记我们在一起的每一分每一秒,不要忘记我喜欢什么,讨厌什么,觉得什么是幸福,什么是痛苦。而我无论如何都不会会忘记任何一个关于你记忆的片断,你习惯什么,反感什么。觉得什么是快乐,什么是悲伤。感情世界里,没有公平两个字,我不会计较这些,因为遇到你的那一刻就喜欢上了你的声音,还有从来没有告诉过你的,我喜欢看你抽烟时酷酷的样子,喜欢看到你的笑,掉进你迷人的笑容里,淹死了我。我还要你记得答应过我什么,许诺过我什么,可是我不好,不乖,不守承诺。

某一天,你的生命中不再有我,一定不可以记得我的存在,我的痕迹,因为我害怕你会失落,会难过,会想我,这一切不是因为你喜欢我,爱我,而是习惯了我每天的电话,每天的留言,我的胡搅蛮缠,我对你的依赖。当一个人的生命中习惯了另一个人存在的时候,即使没有喜欢和爱,他依旧会感到失落,会有点难过,会想她,虽然我是一个喜欢吃醋,脾气很大,霸道,更加不能容忍我喜欢的人不理我!但是我依然希望你过的比我好,希望看到你幸福的过着每一天。      

某一天你的前世和今生都不再有我,当原本就不太坚强的我面对这一刻的时候,我不清楚我会怎么样?(痛痛痛)而你依旧是你,你会看到我躲在角落里的偷偷抹着眼泪吗?(不会)你会感觉到我无时无刻不陪伴在你的身边吗?你会想到我想你想得睡不着觉的痛吗?尽管你叹气的时候我不会再去安慰你,难过的时候不会再陪你一起难过,心碎的时候不会再去陪你一起心碎,曾经我做的这一切,你都未曾察觉到,未曾看到,你的记忆,你的生命,你的世界不再有我的时候,我更加清楚的这样的时候,你不会有一点点的难过,一点点的失落,一点点的想我,一点点的关于我的任何记忆。      

当这一天到来的时候,是我真的绝望,真的心碎,真的疲倦了。因为有太多太多的时候,我们争吵不是我们不爱,而是掺杂了无谓的烦恼,虽然我也说过无所谓,可是我真的不在乎吗?我在乎的。而你呢?会在乎我的一切吗?会了解我等你的苦吗?会知道我想你的痛吗           ?会知道我的感觉吗?我们说过要一起聊到老的,要一起手牵手看日出日落,可能吗?现在你已经开始想要逃了,我还能等到那一天吗?都是我不好,不该让你的生活里 ,生命中,有我的存在,我该做一个默默守候你的爱人,默默承担一切,偷偷等你,想你的人。可是我把一切一切都表现了出来,要爱到持久缠绵,要爱到轰轰烈烈,你知道了,清楚了,了解了,可是你却退步了,你把我的爱当成什么了?你把我的心又当成什么了?我也知道了,我也了解了,你还是爱你自己。所以我却不得不离开了。(是你让我离开)

某一天,我真的离开了,不再烦你了,可是依然想你!依然爱你!那颗心没法离开......

 
阅读更多
文章标签: 电话 生活 手机 qq
个人分类: 心情日志
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭