定时群发如何超过48小时,135编辑器这个功能帮你!

春节期间你的新年推送弄好了吗?不想每天守在电脑前面,如何将新年推送的文章全部都设置为定时发送?

微信自带的定时群发最多只能定时48小时,总不能每天守在电脑面前吧!怎么办?

135编辑器后台设置定时群发,能提前定时,设置好未来一周的推文,再也不用每天守在电脑前面。

693172.png

1、授权公众号

打开135编辑器,将鼠标移动到右上角『个人中心』,找到『授权公众号』。

grey.gif

在新页面中找到『授权新的微信公众号』。

grey.gif

使用公众平台绑定的管理员个人微信号扫二维码授权。

grey.gif

2、将文章保存同步

输入标题摘要以及封面图之后,勾选你要保存的公众号,点击保存文章即可。

image.png

3、设置定时群发。

在个人中心左侧菜单栏,点击【定时/立即群发】,新建群发。

image.png

选择135编辑器你已经写好的文章设置定时发送即可。

image.png

如果你同时运营几个、数十个、甚至几十个公众号,那么更需要135编辑器的定时群发来设置,为你节省不少时间,让你安心过个好年。

全程免登陆微信后台,免扫码批量同步群发,想发就发。为矩阵号运营节省更多时间。

发布了29 篇原创文章 · 获赞 4 · 访问量 1万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览