VMware kernel headers for versions ... not found解决办法

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/ritterliu/article/details/7554183

前段时间在Ubuntu里装了个VMware玩玩,结果升级内核后,VWware跑不起来了,老是报kernel headers for versions ... not found错误,一开始在启动项了选老的内核引导进入就OK了,可是过了一段时间,又出现这个问题,于是Google了一把,找到了一篇关于Build host vmware kernel modules的文章。

按照里面的方法,在Ubuntu下执行

sudo apt-get install linux-headers-$(uname -r)

安装所需要的内核,然后在VMware的提示框里选install,选择那个需要的版本安装就OK了。

没有更多推荐了,返回首页