好儿郎~志在四方

Qt视频教程地址:http://space.bilibili.com/84360636/#!/index

C++新增数据类型long long ,unsigned long long

long long整型有两种:long long和unsigned long long。在C++11中,标准要求long long整型可以在不同平台上有不同的长度,但至少有64位。

2015-12-29 21:05:35

阅读数:17361

评论数:0

C++常用库函数

C++常用库函数大全。

2015-12-21 10:48:15

阅读数:2147

评论数:0

字符串的全排列算法讲解

字符串的全排列算法讲解,用C++写一个函数, 如 Foo(const char *str), 打印出 str 的全排列, 如 abc 的全排列: abc, acb, bca, dac, cab, cba

2015-12-19 22:23:51

阅读数:858

评论数:1

蓝桥杯校赛题目以及解析

输入一个字符串,求它包含多少个单词。单词间以一个或者多个空格分开。 第一个单词前,最后一个单词后也可能有0到多个空格。 比如:" abc xyz" 包含两个单词,"ab c xyz " 包含3个单词。 如下的程序解决了这个问题,请填写...

2015-12-19 16:56:00

阅读数:1310

评论数:1

linux下chmod命令的使用

chmod 只有管理员才能执行。 普通用户可以通过 sudo chmod 执行。 Linux 的文件权限可以分成三段, 通常 ls -l 出来的第一列就是文件权限信息。每个文件(任意类型的文件或者文件夹)的属性都用10个字符表示。

2015-12-09 22:00:07

阅读数:1221

评论数:0

Linux下chkconfig命令详解

Linux下chkconfig命令详解 chkconfig命令主要用来更新(启动或停止)和查询系统服务的运行级信息。谨记chkconfig不是立即自动禁止或激活一个服务,它只是简单的改变了符号连接。

2015-12-09 21:54:24

阅读数:443

评论数:0

Linux中mount和unmount命令详解

Linux中mount和unmount命令详解 需要注意的: 1、挂载点必须是一个目录。 2、一个分区挂载在一个已存在的目录上,这个目录可以不为空,但挂载后这个目录下以前的内容将不可用。对于其他操作系统建立的文件系统的挂载也是这样。

2015-12-09 21:49:56

阅读数:7410

评论数:0

linux下tcpdump详解

用简单的话来定义tcpdump,就是:dump the traffic on a network,根据使用者的定义对网络上的数据包进行截获的包分析工具。 tcpdump可以将网络中传送的数据包的“头”完全截获下来提供分析。它支持针对网络层、协议、主机、网络或端口的过滤,并提供and、or、not等...

2015-12-09 21:32:07

阅读数:590

评论数:0

linux下的查看帮助命令:whatis,man

linux下的查看帮助命令:whatis,man

2015-12-08 17:16:53

阅读数:1849

评论数:0

Linux常用命令大搜罗、大总结

Linux系统常用命令搜罗、总结、

2015-12-07 22:02:59

阅读数:1079

评论数:5

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭