CSDN福利狮的博客

大量福利翻滚而来,滚而来,而来,来,,,,

思科第四财季净利同比增21% 宣布裁员5500人

思科公布了2016财年第四财季及全年财报,第四财季净利润为28亿美元,比去年同期的23亿美元增长21%;净营收为126亿美元,比去年同期的128亿美元下滑2%,不计入SP Video CPE业务为同比增长2%。

图片描述

此外,思科还宣布了一项重组计划,其内容包括裁减5500人,占全球员工总数的7%。受裁员消息影响,思科股价在周三盘后交易中下跌约1%,报每股30.45美元。此为思科过去两年里的第二次大幅裁员。2014年的重组计划中,思科宣布了规模约为6000人的裁员行动。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/robbin2015/article/details/80124865
文章标签: 思科 财报 裁员
想对作者说点什么? 我来说一句

思科网院第四学期期末考试答案

2011年05月06日 2.75MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭