迎风的舵手

勤学似春起之苗,不见其增,日有所长;辍学如磨刀之石,不见其损,日有所亏.

centos安装g++
在debian下直接apt-get install gcc g++就可以了。
 
按照类似的逻辑,再Fedora下yum install gcc g++ 报告无法找到g++包。
 
差了一下,原来这个包的名字叫做gcc-c++。完整的应该是yum install gcc gcc-c++ 。
 

注意安装时要先成为root用户。


如果想连帮助手册等其他的都一起安装的话,可以在终端程序输入“sudo apt-get install build-essential”则可以连同gcc和g++环境一同安装,因为build-essential依赖于gcc和g++环境。
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

centos安装g++

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭