sticky footer 提前出滚动条

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/robot7th/article/details/91051091

sticky footer 网上有很多案例教程,我也照着做了一个,可不管怎么设置,下面那个关闭按钮都躲到屏幕外了,而且右侧提前出现了滚动条。
类似于wrapper层撑满100%后,把footer层挤出去了,但是footer层设置了margin -像素,应该会往上台出底部。关键还是右侧除了滚动条造成的。

在这里插入图片描述
最后在一篇文章中介绍说clearfix的作用时,才发现,这表现跟我一模一样啊,但我有添加clearfix样式啊,仔细一检查…… 想死的心都有了,折腾了一晚上,这样式没导入……

总算是找到问题了。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页