春光明媚下的桃花

  现在就是桃花盛开的时节,  双休日,朋友邀请去郊区观看桃花,想到天气这么好,到郊外走走也好,就欣然答应。

    星期天起了个"大早",说是大早,有点夸张了,其实起床的时候已经7点半了,这是按平常星期天的习惯来说的。然后就一路赶着去坐公交,也没什么心思观看城里的路边景色,因为看不到什么景色的,看到的都是楼房而已,到了和朋友汇合的地点,时间刚好是约定时间,可是朋友却还没到。晕呀,约好了他自己却迟到的!

  等到朋友到来,这时去目的地的公交恰巧开走一辆,而候车的人还是那么的多。公交来了,只见候车的人一下子就把车上的座位都占满了,虽然这样,还有好多人没上车呢。我们一商量,决定也上车去,站着吧!时间不早了。

  经过差不多一个小时的路程,终于达到了郊外的小镇上。在小镇短暂逗留解决温饱问题之后,我们继续出发。

  到了小镇外的田野上,在明媚的阳光下,我们真实地感受到春天的气息。鲜艳的桃花一大片一大片的,争红斗艳似的D放。呼吸着田野中的清新空气,其中还带来一阵阵的花,我都快陶醉了。生活是多么的美好呀!

  这种环境已经很多年没享受过了。没想到生活中还有这么美好的的.

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页