Prolific PL2303 usb 转串口Win8 Win8.1驱动

    买了根USB转RS232串口的线,Pl2303芯片的。卖家和官方都称不支持Win8,但鄙人不信在Win7上能用在Win8/8.1就用不起来。

    官方最新版的v1.9.0的驱动描述说不支持Win 8/8.1,经尝试确实不支持。能识别硬件但无法启动(错误代码10,黄色感叹号)。

    最新版不行,那就找老的吧。经尝试2009年的一个版本驱动可以完美支持Win8/8.1,当然是在我自己电脑上试的。




注:

    Win8/8.1比较讨厌,如果有多个版本的驱动会自动选择最新版的,可以在驱动更新里面手动选择老版本的驱动。





驱动CSND资源下载链接:

http://download.csdn.net/detail/ropai/6945381


没积分的可以回复留下邮箱,但不保证能第一时间回复。



阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页