臭臭专栏

臭lg&臭lp

Apache JMeter介绍【转】

Apache JMeter

Apache JMeter 是一个100%的纯Java桌面应用,用于压力测试和 性能测量。

它最初被设计用于Web应用测试但后来扩展到其他测试领域。

我用它能做什么?

Apache JMeter 可以用于对静态的和动态的资源(文件,Servlet,Perl脚本,Java

 对象,数据库和查询,FTP服务器等等)的性能进行测试。它可以用于对服务器,网

络 或对象模拟繁重的负载来测试它们的强度或分析不同压力类型下的整体性能。你

可以 使用它做性能的图形分析或在大并发负载测试你的服务器/脚本/对象。

它能作什么?

Apache JMeter 的特性包括:

  • 能够对HTTP和FTP服务器进行压力和性能测试, 也可以对任何数据库进行同样的测试(通过JDBC)。
  • 完全的可移植性和100% 纯Java
  • 完全 Swing 和轻量组件支持(预编译的JAR使用 javax.swing.*)包。
  • 完全多线程 框架允许通过多个线程并发取样和 通过单独的线程组对不同的功能同时取样。
  • 精心的GUI设计允许快速操作和更精确的计时。
  • 缓存和离线分析/回放测试结果。
  • 高可扩展性:
    • 可链接的取样器允许无限制的测试能力。
    • 各种负载统计表和可链接的计时器可供选择。
    • 数据分析和可视化插件提供了很好的可扩展性以及 以及个性化。
    • 具有提供动态输入到测试的功能(包括JavaScript)。
    • 支持脚本变成的取样器(在1.9.2及以上版本支持BeanShell)。
阅读更多
个人分类: XP
想对作者说点什么? 我来说一句

Jmeter性能测试

2012年10月18日 905KB 下载

一步一步和我学Apache JMeter.doc

2009年03月05日 645KB 下载

Apache JMeter 中文手册

2011年06月23日 466KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭