win10 openjtag 驱动

    一直在win7下学习 嵌入式linux,但是忘记怎么弄的了,系统提示了一个消息,重启之后就会自动升级到win10,所以担心之前的少些工具 open jtag 的会不会不能使用。机器总是要关机的,所以升级无法避免,只好立即就重启试验了,果然 Open jtag 的3个驱动都提示有问题(装OPENJTAG 的驱动需要装3次,应该是对应3个功能),只有串口的驱动安装结束后错误提示为 哈希值不在制定目录,其他两个没有,在网上搜索到解决哈希值的办法后,串口功能可以使用,但是其他两个还是无法使用,给其他想在win10下开发,尤其设置硬件的同志们一个提示,最好等工具的驱动在win10系统上完善了再尝试。


    关于哈希值不在制定目录的办法,win8和win10解决方法差不多,都是禁用驱动的签名验证就可以了。下面给出win10的方法:


开始菜单 -> 设置->更新和安全(windows 更新 恢复、备份)->恢复(分页)里的-> 立即重启。


机器这时候会类似重启,其实是进入令一个设置界面,等待出现新界面后


疑难解答-> 高级选项-> 启动设置里-> 点击 重启


机器重启后 就有一些选项了,第七个 就是禁止验证驱动签名 , 按下数字键 ’7‘就可以了,关闭驱动签名完成。

发布了5 篇原创文章 · 获赞 4 · 访问量 1万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览