拼多多上线“农货节” 预计成交将超过1亿单

【TechWeb】8月14日消息,拼多多对外宣布,联手全国约500个农产区,上线汇聚农特产品尖货的“农货节”。据悉,此次大促活动将持续到8月25日,12天之间。

具体来看,拼多多此次将网罗华东、华南、东北、西南、华中、西北、华北等全国尖货美食,联合全国20000多名商家,推出超过20万款全国农特产尖货。

拼多多方面指出,活动将基于平台创立近四年积累的供应链和消费端数据,挑选出最受欢迎的农特产品进行推荐。期间,“秒杀万人团”每两天都会推出节令时鲜爆品,以全网极致性价比回馈消费者。

此外,此次活动,拼多多的定向大额补贴分为两个方向,一个是消费者喜好,另一个是农产区的实际需要。农货节负责人表示,预计本次农货节大促成交将超过1亿单。

11

评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值