高通任命马克·麦克劳克林为新一任董事长

【TechWeb】8月14日消息,芯片设计与无线技术研发厂商高通,当地时间周三任命了新一任董事长,前任董事长仍将继续留在董事会中担任董事。

gaotong_500

高通已在官网公布了任命新董事长的消息,高通官网的信息显示,董事会已任命马克·麦克劳克林(Mark McLaughlin)为新一任董事长,任命8月13日生效。

马克·麦克劳克林是网络安全公司派拓网络的总裁、CEO及董事长,在2018年5月卸任派拓网络董事长及CEO之后,他仍担任这一公司副董事长。从2011年8月加盟,担任总裁和CEO算起,派拓网络以为派拓网络效力超过8年。

麦克劳克林是在2015年7月进入高通董事会开始担任董事的,此番并任命为董事长,接替的是杰夫·亨德森(Jeff Henderson)的职位,亨德森从2018年3月份开始担任高通的董事长,是高通第一位担任董事长的独立董事。

虽然亨德森仅担任了高通一年多的董事长,高通董事会也任命了新的董事长,但他并不会因此而离开董事会,他将继续担任董事和审计委员会主席。

亨德森在去年3月倍任命为董事长,是因为当时高通面临博通的收购,他们认为在重要的时间点需要一位独立董事来出任董事长,因为就任命为他为董事长,取代了当时的执行董事长保罗·雅各布斯,后者曾担任高通的CEO,也是高通联合创始人、前CEO和董事长欧文·雅各布斯之子,在高通任职近30年。

评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值