排序:
默认
按更新时间
按访问量

找不到dll,无法执行程序

把dll文件放到.cpp,.h等文件的目录下,不要放到解决方案的目录下。

2018-03-15 17:33:43

阅读数:7

评论数:0

检测到“_MSC_VER”的不匹配项: 值“1600”不匹配值“1900”

项目编译报错,vs版本不兼容 两种解决办法: 1.右键项目,属性,常规中将平台工具集更改为vs2010版本 2.项目中附加的.lib之前用vs2010编译,不能在vs2017中使用,需要重新编译该.lib文件 将生成.lib的项目升级到vs2017,重新编译后生成.lib,并替换到当前项目 另附不...

2017-12-05 11:19:18

阅读数:164

评论数:0

操作系统学习笔记(1) 进程

1.进程的结构 进程实体= 程序段+数据段+PCB 2.PCB的作用 PCB使得不可独立运行(凡未建立PCB的程序都不能独立参与运行)且不可并发执行的程序变成可独立运行且可与其它进程并发执行的进程 因此可知 程序不可并发执行,进程可并发执行。 --------->为什么要引入进程? 程序若并...

2017-09-24 17:50:19

阅读数:58

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭