王者荣耀QQ区和微信区怎么充值点券

王者荣耀是一款非常火爆的手游,玩王者的玩家年龄差距也比较大,从小孩到老人都有。有的时候一家人组队玩王者,岂不乐哉!

王者荣耀玩家也分区的,主要分为QQ区和微信区,QQ登录王者荣耀可以和自己QQ上的好友一起组队,微信登录王者荣耀可以和自己微信上的好友一起组队,QQ区的用户和微信区的用户一起组队是无法实现的,因为大区不同造成社交系统的不同。

王者荣耀在这里插入图片描述

那么王者微信区和QQ区充值点券的方式有什么不同吗?在王者荣耀点券充值方面,QQ区和微信区差异并不是很大,都支持腾讯官方充值方式,例如QQ钱包、微信等。

在王者荣耀主页面中间顶部有个+号,点击+号就可以看到点券充值界面了,选择自己想要的面额,付款就可以了。

如果不想在手游上充点券,用电脑在腾讯充值中心也能完成这一操作。首先要登陆腾讯充值中心,在游戏充值>手游充值列表里找到王者荣耀点券充值入口,打开王者点券充值界面充值,QQ区玩家就选择手Q账号登录,微信区玩家就选择微信扫码登录,输入自己需要充值点券的数量,就可以付款了。

王者微信和QQ
在这里插入图片描述
以上是安卓区玩家充点券的方法,如果是ios区玩家该怎么充值点券呢?ios区玩家需要通过付款苹果id充值,把常用的付款方式绑定苹果id就可以充值了。如果像要用虚拟货币充值,需要先把虚拟货币寄售,然后再到游戏里充值。
TAG: 王者荣耀 王者荣耀点券 王者微信和QQ QQ区和微信区差异 王者荣耀点券充值

发布了1 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 2520
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览