写在GStreamer翻译之后

      GStreamer的翻译到这里告一段落,我翻译了基础教程、播放教程和iOS教程。另外还有一份Android教程不打算翻译了,它和iOS教程是一样的内容,只不过把集成的平台从iOS换成了Android。这些翻译的原件是GStreamer官方的教程,网址在:http://docs.gstreamer.com/display/GstSDK/Tutorials,英语比较好的XDJM们还是推荐看一下原文。

      我的英语一直不算好,这次翻译也是第一次尝试,硬着头皮上的,因为GStreamer感觉中文资料比较少,所以一方面是为了自己能更好的理解这份教程,另一方面也为其它和我一样的开发者积累一点点入门级的中文资料,最后还可以顺便锻炼一下自己的翻译,也算一举多得了。在翻译之前我是看完了所有的教程的,但在翻译的时候还是觉得很难表达清楚,有些翻译仍然存在模糊或者不精确的地方,这点如果有发现请给我指出——这也是我推荐有条件读一下原文的原因。

      在翻译过程中,自觉对GStreamer的基础概念理解的更深入了一点,这也是收获之一了,^_^。


相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页