Windows远程桌面管理--功能强大的远程批量管理工具

曾经,我想着要是有一款绿色小巧,功能实用的远程桌面管理工具,其界面简洁,操作便捷,能够同时远程操作多台服务器,并且多台服务器间可以自由切换,适用于网站管理人员使用的工具该有多好,苍天不负有心人,终于出了这么一款,所以我一定好好研究研究。
  软件功能:
  1、增加分组功能,各个分组下的服务器一览无余。
  2、导入文本格式选择,完全杜绝编码错误的发生。
  3、单个服务器手动添加,新增服务器轻松搞定。
  4、支持特征搜索,一步定位含有特征的服务器。
  5、到期功能提醒,不必因到期未续费而烦恼。
  6、优化再次导入功能,导入服务器信息一键生效。
  7、程序自动更新,新功能马上可以拥有。
  远程桌面是微软公司为了便于网络管理员管理维护服务器推出的一项服务。从windows 2000 server版本开始引入,网络管理员时候远程桌面连接器连接到网络任意一台开启了远程桌面控制功能的计算机上,就像是自己操作该计算机一样,运行程序,维护数据库等。远程桌面采用的是一种类似TELNET的技术,它是从TELNET协议发展而来的,通俗的讲远程桌面就是图形化的TELNET。下面向大家介绍一款远程桌面连接工具——IIS7远程桌面连接工具。
工具:
  1、功能强大,操作简单。
  2、轻松访问远程电脑,控制速度快,感受到犹如本地般的使用体验。
  3、纯绿色软件。
  4、适合拥有很多Windows服务器和VPS的朋友使用,当然也适用于只有一台远程服务器的朋友。
  5、稳定高效,提高工作效率。
  是纯绿色软件。可以替代Windows系统默认的远程桌面连接,可以批量管理服务器,不用每次都输入密码,也不用每次重新导入服务器数据,可以分组管理,所有服务器一目了然,稳定高效,有效提高你的工作效率。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页