自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

原创 该过去的总会过去

  无法入眠,又打开电脑上网.是不是经历多了挫折,人才会成熟?心如果伤得多了,会不会麻木?

2008-03-07 01:43:00

阅读数 471

评论数 0

原创 不想上班

   不想上班,不想工作,想辞职,烦!

2008-01-25 22:21:00

阅读数 493

评论数 0

原创

很多事情所谓的得与失 ,都要看自己怎么去衡量。感情,工作,生活,想开了,什么事都没。这世上, 除了亲人,没必要为谁流泪,为谁伤心。      过几天工作又调动了,希望本命年能为自己带来好运。     今天考试,昨晚就感冒了,喉咙不舒服,鼻子不舒服,全身都不舒服,忍一忍,会过去的。恩,会过去的。

2008-01-19 20:43:00

阅读数 346

评论数 0

原创 想上班了

一 连休息了六天,还有两天休息,大家都上班,又剩下我自己一个人在家休息,很没劲,想玩都没得玩,想上班又不让我上班.  时光啊,匆匆!唉,看书.

2008-01-02 10:12:00

阅读数 499

评论数 1

原创 08了

   又新的一年了.希望我爱的人和爱我的人幸福,安康.希望我的工作能越做越好,希望我和他感情越来越好,不要那么多的吵架.

2008-01-01 00:02:00

阅读数 459

评论数 2

原创 晾衣服咯

  休息了几天,几天都在无聊中度过。想叫朋友一起去玩,但是大家都上班了,剩下我孤伶伶.  明天又开始上班,中午睡不着,拿起相机拍了几套比较喜欢点的衣服,其他的就等以后有了时间再晾了

2007-10-11 15:33:00

阅读数 530

评论数 5

原创 10.6

前天,客户不多,上班时间去珠海一间最出名的茶果铺吃下午茶,吃到了久违的芋头糕,茶果,钵仔糕,西米露,很高兴.  昨天,买了一盆玉兰花,很香,自己搬回来,很高兴。  今天,几个初中同学来珠海玩,下完班请他们吃了一顿饭,很高兴.  明天,同事请吃晚饭,应该会很高兴.  后天,休息,我希望,还是很高兴.

2007-10-06 21:46:00

阅读数 445

评论数 1

原创 神啊,请派个天使来救我吧

   快要掩掩一息了,话也说不出来,都要成哑巴了.

2007-09-15 23:31:00

阅读数 487

评论数 1

原创 还有一口气,不过是有出没进

  总结了一个经验,凡是周围有人感冒,第一个被传染的人一定是我.今天同事说了,我要想成为她家媳妇,进门前首先就是先打几瓶白蛋白. 缺少运动.  

2007-09-15 00:22:00

阅读数 594

评论数 3

原创 NND,又感冒了

  刚上班,老头子不知道啥原因,用叔叔的手机打电话给我,听到电话那边不像是叔叔的声音,害得我使劲大吼:谁,谁,谁打电话给我不出声.吼了好几句后那边才传来慢悠悠的声音:我是你爸!吼这么大声干吗.晕倒~~  上午打电话给爷爷,告诉他我想他 ,爷爷叫我好好工作,不要想太多,回到自己桌上,眼泪不由自主流下...

2007-09-12 23:00:00

阅读数 553

评论数 0

原创 BUSY,VERY BUSY

忙,濒于精神病态 边缘.

2007-09-11 23:05:00

阅读数 482

评论数 0

原创 对不起

亲爱的上帝,今天,我做错了一件事.请原谅我的疏忽,我不是有意的,对不起! 

2007-09-02 22:22:00

阅读数 460

评论数 2

原创 今天休息

  当口袋里有五千元时,心里会想着省点用,再存多一点钱干其他的事吧.当口袋里只剩五百元时,心里想着,反正都是穷光蛋了,干脆全部用完.所以,现在俺真的是绝对的穷光蛋了。俺的奖金啊,什么时候发啊.  昨天工作粗心,导致工作失误,下个月又扣我奖金了。俺的奖金啊,.  上午去帮叔叔买公文包,看了价格才发现...

2007-08-29 21:11:00

阅读数 580

评论数 16

原创 专业洗碗

        从今天开始,正式任命自己为洗碗专业户.以后要是大家不想洗碗,都可以叫我去搞定,普通朋友九点九折,好朋友九点八折. 

2007-08-26 21:12:00

阅读数 454

评论数 0

原创 这两天

  把首页的音乐换成了梁静茹的"宁夏".前两年刚听这首歌曲时并不觉得有多好听,后来无意中在猫扑网看到一篇文章"一个女生的十年",那个故事很感人,看到故事高潮时耳边响起的音乐就是这首宁夏,然后听着听着觉得这首歌的意境和那个故事的情节很相符,喜欢上那个故事,然后再喜欢上这首歌,喜欢上这首歌,再喜欢上梁...

2007-08-23 22:54:00

阅读数 458

评论数 4

原创 七夕

  给老头说了早上不能睡太晚之后,这两天七点多就起床了. 他有病,真是的,现在年轻不睡,难道要等到七老八十睡不着时才让我睡么.说什么现在睡得太晚以后嫁了人不好,会给婆家人说。什么思想,现在是什么年代了,即使以后命不好找到不好说话的婆家,但是,既然现在上班都能早起,那么,以后也能早起.      再...

2007-08-19 10:36:00

阅读数 494

评论数 3

原创 无,无,无

8.15       下午看了鬼片,晚上梦见好几个人脸上滴着血,穿着白衣,用超长的指甲扑向我.吓醒后,吓得不行,打开手机,却不知道打电话给谁.定定神,告诉自己,这是假的.继而蒙着被子大睡.8.16       弟弟:捣蛋 三岁       老家弟弟:豪豪   两岁       豪豪和他妈妈来家做客...

2007-08-18 01:06:00

阅读数 517

评论数 0

原创 上苍保佑

   叔叔为了店面的事这几天茶不思饭不香,听他说老是睡觉睡不着.看着他压力很大,自己却什么忙都帮不上,只会说些万事开头难没点鬼用的话,才发现自己实在是太渺小,太没用了 .神,请赐予我力量,让我变得更强大吧~

2007-08-15 13:31:00

阅读数 455

评论数 0

原创 回忆

      闲着无聊,随便逛了一下N久没去过的校友录,见到了我们八年前的毕业照.见到了我们的青春年少,忽然一下子莫名地感动起来.久违的人,久违的回忆,通通涌上心头.    八年前,纯属一个假小子,记忆中,好像从记事开始就没怎么留过长头发.裙子,小学时穿过,到了初中,依稀记得只在家里穿过.由于害羞的...

2007-08-09 23:08:00

阅读数 535

评论数 3

原创 极度郁闷

   心情实在糟糕,带着弟弟去买雪糕吃.店里的老板娘看到我们套近乎:呦,好久见你们来买雪糕了,孩子都长成这么大了.   我靠!!!!!!

2007-06-28 23:17:00

阅读数 462

评论数 2

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除