我的第一篇博文,鼓励一下自己好好学习

开学有一个月了,总是想着我要好好学习,学习,但忙碌了一个多月,money花去很多,好像习并没有学多少,而且还学会了逃课。曾经以为我可以做到自制,但忙碌中不知不觉产生的惰性也是如此的巨大。不知不觉,早晨想睡个懒觉,不知不觉会发上一会呆,不知不觉会出去遛达溜达。生活中的空隙让时间这样流逝。我怎么了?

曾经以为我可以掌控好一切,现在发现我不行。怎么办?是让巨大的惰性继续让自己往下拉,还是该停下来好好反思一下。是我错了?毫无疑问。但我的脑子里却整天装着我要学习,我要好好学习,然而天天却有些颓废,内心有些疲惫。

怎么了?

怎么办?

的确我是一个很没有毅力的人,不然人生的轨迹不会如此的弯弯曲曲。不能坚持做一件事。

反思,反思。

需要好好停下来想想,如何改变现在的状况。

想要学习的知识很多,能不能一口吞下呢?显然不能。我的方向和爱好是什么呢?不是热门的,是我所爱好的。但我好像又没有什么嗜好。人生活的真有些无奈。除了看书,好像还真没有什么执著的向往和追求。

想想……三年时间,我该有所改变。

做开心的自己,也要做成功的自己。

用时间来改变吧。 

阅读更多
文章标签: 生活
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭