占书明:outlook发邮件时提示“出现意外错误”的原因及解决办法!

占书明:outlook发邮件时提示“出现意外错误”的原因及解决办法!

有个使用者,在发送邮件时截了个图给我,如下“出现意外错误”,便无法发送邮件;

使用环境:win7

Outlook版本:outlook2010(outlook2013、outlook2016出现此问题也同样处理)

发邮件情况:某企业内部邮件,发送外部不同公司的通告,涉及不同公司的人员组成的群组;

在这里插入图片描述
经分析检查,问题原因属:某公司人员组成的群组导致的,将有问题的群组删除,把群组内的人员的邮件地址一个一个的输入,这样发送就不会出问题了,而且也都会收到邮件。

如何检查群组问题:点群组前面的“+”加号,能展开便可以正常发送,不能点开,则代表群组有问题,先发了邮件后,再删除群组重建群组即可。

展开阅读全文
©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读