scarlyw的博客

如果世界真的不喜欢你,那世界就是我的敌人了。

NOIP游记

NOIP游记

其实很早就想写些什么的, 但是因为时间原因一直拖了下来, 本次NOIP对我也算是个教训, 也是一种对还不够强大的我的训练, 从赛前的听课准备, 到集训中的各种努力, 再到赛场上的发挥, 我一点点得学会了很多, 这次的成绩并不算太好, 我甚至一度认为自己是不可能拿到奖项的, 但是可能还是老天眷顾吧, 最终没有让我自己失望, 从这次我也可以看出来, 自己的心态实在是不怎么样, D1T1都挂的飞起, 谨记, 希望明年的自己可以褪去那么多的慌张, 做到最好。战斗! 永不止息。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/scar_lyw/article/details/53995748
文章标签: NOIP 总结
个人分类: OI人生向
上一篇NOIP赛前总结
下一篇splay学习总结
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭